사전 온라인 현장접수 안내! (~6월17일 오전까지)
Date : 2016-06-15 11:24  |  Hit : 2,765  
안녕하세요
전국마라톤협회 사무국 입니다

제 15회 보령머드 임해마라톤대회에 관심을 가져주셔서 감사합니다

이번대회에 접수기간을 놓친분들의 많은 문의로 인하여 6월 15일~ 6월 17일 오전 11시 까지 
사전 온라인 현장접수를 진행결정 하였습니다.

사전 온라인 현장접수하실 분들은 참가신청 하신후에 참가비 입금을 6월 17일 오전 11시 까지
입금해주셔야지만 접수 완료됩니다.

또한 사전 온라인 현장접수 뿐만아니라 대회당일에도 오전 6시 30분부터~ 출발전까지
대회당일 접수도 가능하나, 선착순 마감될수 있다는점 양해부탁드립니다.

사전 온라인 현장접수자분들과 대회당일 현장접수분들은 시상에서는 제외됨을 안내하여 드립니다.

◎사전 온라인 현장접수 안내◎

▶접수기간:  ~ 6월 17일 오전 11시까지 (참가비 입금을 완료하여야 접수완료됩니다)

▶신청방법: 온라인 참가신청후 아래 계좌(하나은행)로 본인이름으로 입금하시면 신청 완료됩니다

▶접수계좌 : 참가신청후 하나은행 657-910006-36204 전국마라톤협회 로 입금 ( 본인이름으로 입금해주세요)

▶시        상 :  사전온라인 현장접수분들은 시상에서 제외됩니다 

▶물품수령안내 : 배번호, 기념품, 기록칩등은 대회당일 "현장접수 부스"안에 위치한 
                          "사전온라인접수" 배부처에서 물품 수령 가능합니다 
                           ( 대회출발전까지 오셔서 기념품, 배번호 수령하셔야합니다)

▶환불 규정: 대회사전온라인 현장접수자에 한하여 6월 17일 오전 10시 30분까지 취소를 알려주셔야만
                    환불/취소 처리됩니다.

※ 사전온라인 현장접수기간을 놓치신분들은 대회당일 현장접수 부스에서 접수가 가능합니다 ※
      (단 선착순 마감될 수 있습니다 )